Дана Борисова прячется от маньяка с серной кислотой (ВИДЕО)

5 июля, 2014 19:03 / Звездности
Дана Борисова в шоке от поклонника

Дана Борисова в шоке от поклонника

фото: East News

Начавшийся недавно скандал между Даной Борисовой и ее бывшим бойфрендом Алексеем Панковым в самом разгаре. Это ночью Дана не выдержала напряжения и записала видеообращение, в котором рассказала, что ужасный Панков приехал в Москву и обещает... облить её серной кислотой!

Ответ маньяка Панкова не заставил себя ждать: преследующий Борисову мужчина настрочил ответ на своей страничке в фейсбуке.

"В тот момент, когда Дана Борисова пишет заявление в милицию и комментирует у себя в инстаграме в нарядном платье: "я пишу заявление на Алексея Панкова! Он приехал в Москву и я боюсь, что он обольет меня или моих родных и близких  серной кислотой!!! Когда закончится этот кошмар!?!? Помогите!!!", Алексей же азартно играет в Мафию в маф-клубе у себя в Берлине. Интересно, как может Алексей находиться одновременно в Москве и Берлине. Как-то совсем не сходится. С каждым днем абсурд Борисовой становится все интереснее и интереснее :) тут явно нужен доктор, а не милиция, помогите человеку, я не смог".


Читайте также: Дане Борисовой любовник угрожает порнушкой

В доказательство своих слов Панков зачекинился в Cafe Belmont. Kurfurstenstr. Berlin, а также добавил фото с друзьями. Но и этого мужчине показалось мало: утром Алексей сфотографировал свежую немецкую газету. 

Кстати, друзья Панкова тоже быстро влились в разборки бывших голубков. Вот только комментарии у них довольно критические: "Неужели ты в самом деле рассчитывал построить серьезные отношения с этой гламурную московской пустышкой?"


Читайте также: Дана Борисова сделала улыбку на миллион долларов

Смотрите онлайн: видеообращение даны Борисовой


Дана Борисова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов