Вера Брежнева: кто-то думает, что я изменилась благодаря пластическим операциям (ФОТО)

6 июля, 2014 12:27 / Звездности
Вера Брежнева: кто-то думает, что я изменилась благодаря пластическим операциям

Вера Брежнева: кто-то думает, что я изменилась благодаря пластическим операциям

фото: East News

Внешность Веры Брежневой давно не дает покоя журналистам «желтой прессы». Певице приписывают, что она увеличила грудь, изменила форму носа и скул, а также подкорректировала веки. Вера в очередной раз опровергла эти домыслы.

Читайте также: Вера Брежнева стрижет волосы только на Луну

«Нет ничего невозможного и все в этой жизни зависит только от нас самих. Нет невыполнимых задач, а есть «не могу» и «не хочу», которые нам сильно мешают», – уверена певица. 

Брежнева ведет свой бьюти-блог, где делится секретами красоты и здоровья, которые накопила за долгие годы ухода за собой и работе с профессионалами:

«Никому ничего не навязываю, просто делюсь тем, что помогает мне самой находиться в тонусе – это и комплексы упражнений, и косметика, и питание, и правильные мысли. Рассказываю о своем образе жизни, к которому пришла благодаря консультациям, работе с профессионалами». 

Читайте также: Вера Брежнева поделилась секретом стройности

Вера подчеркнула что ее сегодняшняя внешность – это исключительно заслуга ее самой, а не пластических хирургов.

«Я специально выложила свою фотографию в 17 лет, для сравнения, чтобы показать результат, которого я добилась за годы работы над собой. Хотя все равно кто-то думает, что я изменилась благодаря пластическим операциям. Видела недавно передачу, что-то вроде звездных секретных материалов: сидел пластический хирург с моей фотографией и с серьезным видом обсуждал: «Да, у нее сделаны скулы, нос, веки, грудь». Посмеялась! И пошла в спортзал. В общем, не заморачиваюсь по поводу слухов, а живу своей жизнью, занимаюсь своим делом и телом, чего и другим желаю».




Смотреть онлайн-видео клипа Доброе утро:
Вера Брежнева Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов