Звезду сериала Реальные пацаны бросила жена

7 июля, 2014 10:04 / Звездности
Антона Богданова работа оставила без жены

Антона Богданова работа оставила без жены

фото: социальная сеть Facebook

Популярный комедийный актер, звезда сериала Реальные пацаны Антон Богданов рассказал в интервью о своей личной жизни. Он признался, что пережил болезненный развод, инициатором которого стала его супруга. Она не смогла ему простить частого отсутствия.

"Я всегда умел ухаживать. В школе мне нравились две близняшки – Катя и Света. В старших классах появилась другая девочка – Катя. Дружили, целовались. Прикрепилась слава ловеласа. Потом, правда, любвеобильность довела до того, что разбила брак с женой Полиной. Она балерина. Мы прожили вместе восемь лет. Поженились, когда шли съемки Реальных пацанов. Родили сына Демьяна. Помню, когда у меня автограф брал дядечка, который принимал роды, Полина кричала: "Может, мы уже рожать начнем, а не автографы брать?!" 

Потом начались звездные гастроли Реальных пацанов по России. А там случается всякое. Дело даже не в физической измене, а в том, что меня не было в семье. Пытался жену вернуть, но у нее появился другой. Я впал на год в депрессию. Тяжело, конечно, ведь мне приходилось юморить на сцене, сниматься. Слава богу, сейчас отношения с бывшей женой выровнялись"
, – говорит Антон Богданов 

Читайте также: Главный герой сериала Реальные пацаны подрался в московском ресторане

Популярный артист не скрывает, что сожалеет о том, что не смог спасти брак: "Какая бы сейчас у Полины семья ни была, она неполная. У нее есть новый муж, няня, сын окружен заботой, но лучше, если бы мы все жили вместе. Полина меня безумно любила. Через год после расставания она написала эсэмэску: "Козел, все из-за тебя". Но мы решили все мирно: я плачу алименты, несу полную ответственность как отец. Демьяну три с половиной года, а рост уже метр. Точно перерастет меня".

Смотреть онлайн: сериал Реальные пацаны. Самые смешные моменты!


Реальные пацаны , Антон Богданов Источник: http://www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов