Деми Ловато опозорил бойфренд

7 июля, 2014 14:11 / Звездности
Деми Ловато опозорил бойфренд

Деми Ловато опозорил бойфренд

фото: East News

В сеть попала пикантная обнаженка Деми Ловато. Причем размещена она была якобы от имени американского актера и по совместительству возлюбленного Деми, Уилмера Вальдеррама.
 
На днях внимание миллионов фанатов Деми по всему миру приковал странный пост ее 34-летнего бойфренда. Опубликовав снимок своей девушки, на котором та была запечатлена в полной красе, Уилмер еще и сделал оскорбительную подпись, мол, Деми «невероятно толстая».
 
Читайте также: Деми Ловато распрощалась со стервой Селеной Гомес

Фанаты заподозрили неладное, и, как оказалось, не зря. Дело в том, что страница Вальдеррама была взломана хакерами. Уилмер и сам не дремал, учинив расследование возмутительного факта.  Обнаружив в чем дело, он, дабы пресечь последующие попытки использовать его аккаунт, чтобы обидеть Деми, и вовсе удалил свою страницу.
 
Пару месяцев назад на Ловато уже была осуществлена хакерская атака. Тот факт, что ее обнаженное тело в Интернете доступно каждому, сильно расстроил звезду. Но недоброжелателям этого показалось мало. Они решили повторить свою злую шутку, чтобы еще и рассорить девушку с бойфрендом. 

Читайте также: 
Хакеры показали голую Ксению Бородину (ФОТО)

 
 
 
Деми Ловато Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов