Ольга Куриленко сыграет Лолиту по роману Набокова

7 июля, 2014 17:14 / Звездности
Ольга Куриленко сыграет Лолиту по роману Набокова

Ольга Куриленко сыграет Лолиту по роману Набокова

фото: East News

Карьера российской актрисы Ольги Куриленко стремительно движется вверх. Совсем недавно появилась новость о том, что Ольга сыграет в триллере "Маленькая мисс Невинность", как тут же у актрисы есть противоположная роль - Лолиты.  

Как сообщает российское издание The Hollywood Reporter, Куриленко пригласили на главную роль в картине "Лота". Это будет продолжение картины о Лолите по одноименному роману Владимира Набокова. Звездную компанию девушке составят Эмир Кустурица и Грегори Фетусси.

Читайте также: Ольга Куриленко: "Позор прессе, написавшей, что я не люблю Украину!"


По словам режиссера Бенуа Филиппона, он хочет снять фильм о девушке, которая в детстве подверглась сексуальным домогательствам и, повзрослев, старается наладить отношения с противоположным полом.

«Персонаж Ольги — воин и принцесса в одном лице. Именно эта двойственность делает ее героиню такой обворожительной», - заметил Бенуа.

Кого именно сыграет Кустурица, пока не сообщается. В картине также примут участие Жан-Пьер Мартен («Жизнь в розовом цвете»), Фанни Валетт («Мольер»), Лин Дэн Пэм («Мое сердце биться перестало») и другие.
Премьерный показ картины должен состояться в начале  2015.

Читайте также: У Данилы Козловского роман с Ольгой Куриленко

Смотрите интервью Кати Осадчей с Ольгой Куриленко:

Ольга Куриленко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов