Андрей Аршавин помирился с женой за 1 миллион евро

8 июля, 2014 09:19 / Звездности
Андрей Аршавин помирился с женой за 1 миллион евро

Андрей Аршавин помирился с женой за 1 миллион евро

фото: East News

Полузащитник петербургского Зенита Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская смогли договориться о дате начала выплат алиментов. 

Аршавин и Барановская, наконец, заключили мировое соглашение по делу о взыскании со спортсмена алиментов. Комментируя событие, футболист сказал: "Мы вместе с Юлей стараемся найти лучшее решение для наших детей".

Читайте также: Бывшая жена Андрея Аршавина стреляет деньги у друзей


Он добавил, что будет перечислять в качестве алиментов половину своих доходов, начиная с 1 апреля текущего года, передает ИТАР-ТАСС. Добавим, по информации ряда СМИ, зарплата Аршавина в Зените составляет 2,5 миллиона евро в год.

Спортсмен согласился выплачивать 50% от всех своих доходов до совершеннолетия старшего ребенка – Артема. Треть от доходов он будет платить до того, как исполнится 18 лет дочери Яне, и четверть – до взросления самого младшего, Арсения. Таким образом, Андрей Аршавин будет содержать свою бывшую семью вплоть до 2030 года, когда ему самому исполнится 49 лет.


Читайте также: Юлия Аршавина наконец-то стала невестой

Также сообщалось, что Барановская хочет получать от экс-супруга пять миллионов рублей в месяц. Спортсмен согласился переписать на бывшую жену квартиру в Лондоне и один из своих автомобилей. Напомним, первые сообщения об уходе Аршавина из семьи появились в 2012 году. Новой возлюбленной Аршавина является 32-летняя журналистка из Санкт-Петербурга Алиса Казьмина.

Андрей Аршавин , Юлия Аршавина Источник: Delfi.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов