Актриса Татьяна Абрамова вышла замуж за коллегу

8 июля, 2014 09:19 / Звездности
Актриса Татьяна Абрамова вышла замуж за коллегу

Актриса Татьяна Абрамова вышла замуж за коллегу

фото: East News

Звезда сериал Все говори всегда Татьяна Абрамова вышла замуж! Ее супругом стал известный актер Юрий Беляев.

Слухи о романе между Татьяной Абрамовой и Юрием Беляевым появились еще в феврале.  Журналистов на мысли об отношениях навело то обстоятельство, что актеры прибыли вместе на одно светское мероприятие (к тому же Татьяна была еще и с сыном) и вместе же с него уехали.

И только сейчас стало известно: пара поженились, причем стараясь не афишировать это событие. Торжество произошло еще в мае, а в июне они повенчались.

Читайте также: Джессика Симпсон снова вышла замуж

Свадьба Татьяны и Юрия состоялась в рамках строгой конфиденциальности. Однако сейчас влюбленные артисты решили поделиться с общественностью радостной новостью. Так, в разговоре с журналистами на детском кинофестивале в лагере "Орленок" Абрамова рассказала подробности свадебного торжества.

"Мы расписались в мае, устроив свадьбу для самых близких. Как видите, в примету "в мае жениться – только маяться" мы не верим. Самое же важное для нас то, что в июне мы обвенчались… Мои сыновья – Ваня, которому десять лет, и Саша, которому шесть, – сразу почувствовали, что Юра относится к ним очень хорошо. А дети всегда ощущают, когда их искренне любят", – говорит актриса.

По словам Татьяны, они с Юрием Беляевым поженились довольно быстро – их знакомству нет еще и года:

"Нас свела сама судьба. Судите сами: прошлым летом мы с Юрой вместе снимались в Минске в картине Алхимик (она еще не вышла на экраны). Однако общих сцен у нас не было, в итоге мы так и не познакомились. При этом мы по очереди жили в одной и той же квартире, которую киногруппа сняла для актеров. Только в сентябре на одном кинофестивале нас с Юрой, наконец, представили друг другу".

Напомним, ранее 39-летняя Татьяна ранее была замужем за фотографом и оператором Сергеем Кулишенко. У 66-летнего Юрия Беляева это тоже не первых брак и двое взрослых детей.

Читайте также: Мария Порошина легла под нож пластического хирурга


Таня Абрамова и Юрий Беляев. Фото: GLOBAL LOOK press

Смотреть онлайн выпуск программы  Неймовірна правда про зірок от 16.07.2014 про Татьяну Абрамову и Юрия Беляева:

 

Татьяна Абрамова , Юрий Беляев Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов