София Вергара завела роман с горячим холостяком

8 июля, 2014 17:28 / Звездности
Горячий холостяк Джо Манганьелло завел роман с Софией Вергарой

Горячий холостяк Джо Манганьелло завел роман с Софией Вергарой

фото: East News

Не успел Джо Манганьелла возглавить топ-10 самых желанных холостяков, как он познакомил мир со своей новой избранницей – Софией Вергарой. 37-летний Джо, звезда сериала Настоящая кровь, проводит все свободное от работы время с 41-летней кинозвездой. Пару на днях засекли поклонники в Новом Орлеане, где влюбленные сначала гуляли по улицам, взявшись за руки, а затем посетили один из престижных ресторанов. Знаменитости не особо прятались, и в тот же день в сети появились снимки Софии и Джо, раздававших всем желающим автографы и селфи.

Читайте также: People назвал самых "горячих" холостяков Голливуда (ФОТО)
 
Эти фотки буквально взорвали интернет. Журналисты тут же назвали новую пару одной из самых сексуальных в Голливуде и припомнили, что в интервью актер не раз лестно отзывался о Вергаре:
 
"Естественно, она красотка. Просто потрясающая!, – ответил Джо на провокационный вопрос журналиста о Софии, когда оба актера были приглашены на обед корреспондентов Белого дома. – Но считайте, я этого не говорил, – отшутился затем Манганьелло. – Не хочу нарываться на неприятности, ведь эта девушка не свободна.
 
Действительно, на тот момент актриса встречалась с Ником Лоэбом. Но все меняется…
 
И вот уже близкие к Вергаре источники подтвердили журналистам People, что София и Джозеф – пара. Они начали встречаться совсем недавно и пока не желают открыто рассказывать миру о своих чувствах. 

Читайте также: Шерон Стоун приобщила Софию Вергару к групповому сексу

 
София Вергара Источник: Hollywoodlife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов