Джонни Депп оставил Эмбер Херд без дорогого подарка

9 июля, 2014 15:06 / Звездности
Невеста на Деппа не в обиде

Невеста на Деппа не в обиде

фото: East News

С недавних пор звезда Пиратов Карибского моря Джонни Депп носит женское кольцо с бриллиантом. Как выяснилось, кольцо актеру вернула Эмбер Херд. Об этом в недавнем интервью рассказал сам Джонни Депп.

Актер поведал журналистам, что купил кольцо для невесты, однако оно оказалось несколько великовато. Вот ему и пришлось самому его носить. О свадьбе пока Джонни старательно молчит. Зато пролил свет на предстоящее торжество отец 28-летней Эмбер Херд Дэвид.

"На данный момент они оба очень заняты на съемках. И Джонни, и Эмбер работают над своими новыми фильмами. Точную дату они еще не обнародовали, но затягивать со свадьбой они не хотят и поженятся этой осенью", – рассказал он в недавнем интервью.

Читайте также: Джонни Депп снимется в новом клипе Пола Маккартни

Дэвид также с нетерпением ждет, когда он станет дедушкой. Мужчина утверждает, что все к тому и идет, но только в свое время. "Все необходимо делать в подходящий момент. Эмбер и Джонни относятся к тому типу людей, которые стараются все делать правильно и вовремя, – похвалил звездных супругов за мудрость Дэвид. – У меня обязательно будут внуки, но только после свадьбы Эмбер".

Также отец Херд добавил, что Джонни уже созрел для того, чтобы хотеть большую семью и проводить много времени с детьми.

Читайте также: Джонни Депп закосил под Джека Николсона (ФОТО)


 
Джонни Депп , Эмбер Херд Источник: http://www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов