Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой впервые заговорила после аварии

10 июля, 2014 08:11 / Звездности
Дочь Андрей Кончаловского и Юлии Высоцкой впервые заговорила после аварии

Дочь Андрей Кончаловского и Юлии Высоцкой впервые заговорила после аварии

фото: East News

В СМИ появилась информация о том, что Маруся Кончаловская впервые смогла произнести несколько слов после комы, в которой находилась после аварии, пишет портал Актуальные новости. Официального подтверждения от родителей – Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой – пока не поступало.

Читайте также: 
Андрей Кончаловский рассказал о здоровье дочери

Напомним, что трагедия произошла во Франции 12 октября 2013 года, когда за рулем автомобиля был Андрей Кончаловский. Маша находилась на заднем сиденье автомобиля, не пристегнутая ремнем безопасности, когда водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, столкнувшись с другим автомобилем.

В результате аварии Маша была доставлена в тяжелом состоянии в одну из клиник Марселя. В феврале медики начали постепенно выводить девочку из комы, и в результате она смогла начать дышать самостоятельно, ее отключили от аппарата искусственного дыхания и у нее началось восстановление некоторых функций организма.

Напомним, что ранее также в СМИ уже появлялось сообщение, что Маша произнесла несколько слов, находясь в состоянии неглубокой комы, однако эта информация не была подтверждена.


Читайте также: Юлия Высоцкая: врачи оттягивают дату выздоровления Марии Кончаловской

Смотреть онлайн видео один из выпусков шоу Едим Дома 2014 с Юлией Высоцкой:

Юлия Высоцкая , Андрей Кончаловский , дети звезд Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов