Ксения Собчак рассказала, чем Россия лучше США

10 июля, 2014 08:39 / Звездности
Ксения Собчак рассказала, чем Россия лучше США

Ксения Собчак рассказала, чем Россия лучше США

фото: социальная сеть Instagram

Теледива Ксения Собчак недавно вернулась из путешествия по США. Ксении многое понравилось в США, однако ее впечатления были омрачены перелетом из Нью-Йорка в Сан-Франциско. 

В частности, в своем микроблоге она написала: «Летим домой с любимыми друзьями «Аэрофлотом», и радуемся, как дети!:))) До этого летели из Нью-Йорка в Сан-Франциско компанией united - вот хлебнули-то горюшка! Покупая билет первого класса этой американской авиакомпании - я понимала:  первый как некий стандарт-кресло раскладывается полностью. Оказалось, что "первый класс" United  - это Аэрофлотовский бизнес Москва-СПБ! На рейсы свыше пяти часов у Аэрофлота всегда уже раскладывающиеся кресла! (Москва-Алматы)! 

Читайте также: Ксения Собчак постебалась над Волочковой


Кроме 6 часов в не раскладываемых креслах, нам еще и из еды принесли - ветчина, чипсы и орешки. Я не вру! На мой вопрос "а когда горячее?" - стюардесса удивилась. Короче, знаете, что такое настоящий патриотизм? Когда знаешь, что в чем-то твоя страна лучшая. Я утверждаю, что компания «Аэрофлот» в бизнес-сегменте лучше любой американской авиалинии. А уж о внутренних перелетах вообще молчу - несравнимые вещи! Чтобы в «Аэрофлоте» за 6 часов полета не дали горячего? Или попросили еще 25$ за просмотр фильма? Горжусь, что в нашей стране есть такая компания по уровню сервиса. Серьезно».

Читайте также: Ксения Собчак оставила купальник в океане


Смотреть онлайн Ксения Собчак интервью с Иосифом Кобзоном:

Ксения Собчак Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов