Что можно брать в самолет: советы знаменитостей

10 июля, 2014 10:57 / Звездности
Что брать с собой в самолет: берем пример со звезд

Что брать с собой в самолет: берем пример со звезд

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В сезон отпусков многие отправляются в дальние путешествия. Если вопрос о том, где отдохнуть летом 2014, решен в пользу экзотических курортов, стоит подумать о следующем. Что можно брать в самолет, а чего на борт самолета брать нельзя? Помимо обычных запретов вроде колющих и режущих предметов, существует множество хитростей, о которых рассказывают звезды. Как побороть страх перед полетами? Можно ли смотреть фильмы в самолете? Ольга Фреймут, Даша Астафьева, Мария Берсенева, Лидия Таран, Елена Захарова и Стас Шуринс раскрывают свои дорожные секреты. 




Телеведущая Ольга Фреймут: «С собой в самолет беру носки, потому что у меня всегда мерзнут ноги. Еще крем для рук и парфюм в маленьком дорожном футляре. Меня очень успокаивает любимый запах. Раньше мне нравилось летать. Я даже хотела стать стюардессой. А когда родилась Злата, возник страх полетов. Страх пропал, когда я встала на лыжи. Поэтому рекомендую всем, кто опасается летать, попробовать что-то экстремальное. Как говорится, клин клином вышибают».


Елена Захарова/East News

Актриса Елена Захарова: «Список вещей, которые мне необходимы на борту самолета, довольно скромный: бутылочка минеральной воды без газа, термальная вода -- использую ее не только для лица, но и для тела -- распыляю на руки, ноги. Воздух в салоне чрезвычайно сухой! Если в самолете отсутствует видеотрансляция, достаю планшет и смотрю фильмы, которые когда-либо хотела посмотреть, но все руки не доходили. Несколько раз за полет увлажняю губы бальзамом, а руки – кремом».

Мария Берсенева/East News

Актриса Мария Берсенева: «Я не сяду в самолет без своей любимой подушки, которую я всегда ношу с собой (в поезде, в самолете или на съемках, -- она дает возможность поспать даже сидя, сохранив прическу и макияж). Что брать в самолет? Обязательно со мной органический бальзам для губ, термальная вода, влажные салфетки. Вместо книг и журналов теперь беру планшет -- на нем удобно читать сценарии. Вообще перелеты -- отличное время для чтения сценария! В дальние поездки беру с собой перевозные миниатюрные колонки и сабвуфер, которые подарила подруга, и слушаю музыку».

Даша Астафьева/Instagram

Участница группы NikitA Даша Астафьева: «Я ничего с собой не беру в самолет, ведь для этого есть стюарды. Бывает, с ними так могу разговориться, что и не замечаю, как самолет уже идет на посадку. Я очень часто летаю, и перелеты у меня очень длинные со множественными пересадками. Для себя выработала правило -- не паниковать и гнать все дурные мысли из головы, а если не помогает, то можно позволить себе выпить чуть-чуть коньячка...».


Лидия Таран/пресс-служба 1+1

Телеведущая Лидия Таран: «Все зависит от того, какой это перелет. Если короткий – беру книжку, маленькую термальную воду, питьевую воду, леденцы. Если лечу с ребенком, обязательно набиваем рюкзак игрушками и всякими детскими причиндалами, конечно планшет, чтоб она могла посмотреть мультик. Сейчас стараюсь читать настоящие книжки в самолетах. А вот если дальний перелет, то тут уже и подушечку неплохо иметь, есть у меня надувная. Главная задача в долгих перелетах -- выспаться. Чем больше поспишь – тем меньше будешь лететь! Я люблю летать, в этом смысле я «незабобонна».

Читайте также: Лидия Таран проводит отпуск на даче

Стас Шуринс/Instagram

Певец, участник конкурса Новая волна 2014, Стас Шуринс: «С собой беру книгу, наушники и обновляю плейлист в телефоне. Когда я первый раз сел в самолет, то пять раз звонил маме – прощался на случай, если не приземлюсь. Но уже в следующий раз страшно не было – самолет быстро получил мое доверие. Хотя порой при посадке на самолет закрадывается мысль: вдруг именно этот рейс будет тем который завтра попадет в выпуск новостей».





 

Даша Астафьева , Ольга Фреймут , Стас Шуринс , Лидия Таран , Мария Берсенева , Елена Захарова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов