Джордж Клуни обвинил журналистов в клевете

11 июля, 2014 10:14 / Звездности
Джордж Клуни опроверг слухи о беременности Амаль Аламуддин

Джордж Клуни опроверг слухи о беременности Амаль Аламуддин

фото: East News

Изданию The Daily Mail пришлось принести извинения актеру Джорджу Клуни и его семье за «ряд неточностей», допущенных в статье о его предстоящей свадьбе.

В опубликованном репортаже утверждалось, что мать Амаль Аламуддин выступает против брака дочери с Клуни по религиозным соображениям и открыто говорит это у себя на родине в Бейруте, сообщает The Independent.

Читайте также: Джордж Клуни подружился с будущей тещей

Джордж Клуни назвал данную статью подстрекательством к насилию и потребовал от издания публикации опровержения. В частности, актер заявил:

«В статье утверждается, что мать моей невесты рассказывает половине Бейрута, что она возражает против свадьбы. В статье насмехаются над традициями религии Друзов, согласно которой невеста должна умереть. Позвольте повторить: невеста должна умереть. Мать Амаль не принадлежит к Друзам и она не была в Бейруте с тех пор, как мы стали встречаться с Амаль. И, разумеется, она не имеет ничего против свадьбы».

Читайте также: 5 фактов о будущей жене Джорджа Клуни Амаль Аламуддин

В своем заявлении самый завидный холостяк Голливуд также невзначай опроверг все слухи о его с Амаль личной жизни и свадьбе:

«Я, конечно, привык к тому, что The Daily Mail выдумывает обо мне истории – они это делают по несколько раз в неделю, однако это меня не волнует. То они пишут, что Амаль беременна, то, что моя свадьба состоится в «Аббатстве Даунтон» или еще какие-нибудь идиотские истории. На это мне наплевать. Однако в данном случае они перешли все границы. Та безответственность, с которой они затронули религиозные проблемы, которых на самом деле нет, не только халатна, но и опасна и преступна».

На своем сайте The Daily Mail заявило, что опубликованная информация базировалась на сведениях надежного журналиста, работающего в Бейруте и имеющего связи с ливанским сообществом в Великобритании и Друзами в Бейруте. Однако издание признало, что в статье был допущен ряд неточностей, и принесло извинения будущей теще Клуни.

Джордж Клуни , Амаль Аламуддин Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов