Сергей Безруков поделилися рецептом успешного брака

11 июля, 2014 11:38 / Звездности
Сергей Безруков поделилися рецептом успешного брака

Сергей Безруков поделилися рецептом успешного брака

фото: East News

В 2000 году Сергей Безруков женился на актрисе Ирине Ливановой. Когда произошло их знакомство, Ирина находилась в браке с актером Игорем Ливановым, и у них уже был сын Андрей.

Однажды Сергей Безруков оставил для Ирины записку, в которой был написан только номер телефон и одно слово - "Жду". Ирина долго не могла решиться на такой шаг. Но все ее мысли были направлены только на Сергея. В конце концов она нашла какой-то непонятный предлог и позвонила. Она очень переживала, как он отреагирует на ее звонок. Она даже не могла себе представить, что у Сергея будет очень бурная радость. Если до звонка она еще немного сомневалась в искренности его чувств, то после его восторженного "Да! Да! Да!" робость ушла сама собой. Вскоре Сергей сделал Ирине официальное предложение. Это произошло в гримерке театра на Таганке.

Читайте также: 
Жену Сергея Безрукова раскритиковали за лишний вес (ВИДЕО)

Ира не знала его как актера, не видела его ролей в театре. Популярность Сергея ей ни о чем не говорила. Ирина увидела Сергея в работе уже после их знакомства. 

Спустя 14 лет, Сергей Безруков раскрыл секрет брака в любви и согласии:

«Крепкая семья в первую очередь держится на энергосохранении и доверии. Любовь хранить нужно бережно! Никогда не отчаиваясь, нужно находить в себе силы, если надо, просить прощения. Вместе преодолевая преграды, в дальнейшем вы становитесь еще роднее…» - говорит актер.

По мнению Безрукова, основная задача жены и мужа – всегда оставаться интересными друг другу.

Читайте также: 
Сергей Безруков предпочел театр кинематографу


Смотрите онлайн программу Cмак - Сергей и Ирина Безруковы:
Сергей Безруков , Ирина Ливанова
коментарии (27)
осталось 1000 символов