Игорь Петренко и Екатерина Климова развелись

11 июля, 2014 13:08 / Звездности
Климова и Петренко больше не пара

Климова и Петренко больше не пара

фото: East News

Актеры Екатерина Климова и Игорь Петренко больше не муж и жена. Судебное заседание об их разводе прошло в закрытом режиме,

Напомним, Екатерина Климова подала документы на развод в конце апреля. Супруг артистки Игорь Петренко предпочитал не высказываться по этому поводу, однако журналисты все же сумели вытащить из актера некоторые комментарии.

"Любые взлеты-падения, сходы-расходы – это жизнь. Никто не знает, что найдешь – что потеряешь. Как и то, что есть разрыв, а что есть, наоборот, соединение. Мы воспринимаем это здесь и сейчас, поэтому эмоционально к этому относимся. Как к неожиданной новости. А на самом деле никто не знает, куда это ведет и во что выльется в итоге. Это все школа жизни, некий собственный путь", – довольно туманно высказался Игорь Петренко в недавнем интервью.

Разговоры о проблемах в семье и возможном разводе актеров начали появляться в прессе еще в прошлом году. Тогда папарацци сфотографировали и выложили в Интернет снимки, на которых Климова целовалась с молодым исполнителем Романом Архиповым в Лас-Вегасе на съемках третьей части фильма Любовь в большом городе.


Поцелуй Климовой с Архиповым

Читайте также: Екатерина Климова приехала во Львов на повозке

Однако вскоре стало известно, что причина разлада в актерской семье не только в Екатерине. Как оказалось, Игорь Петренко редко появлялся дома, начал выпивать, забросил детей. По этой причине Климова сняла за городом дом и съехала туда вместе с дочкой и сыном из общей с мужем московской квартиры.

Однако актеры решили спасти свой брак. В конце прошлого года отношения Екатерины и Игоря наладились после совместных съемок в клипе российской группы TOKИO. Общее дело очень сблизило Климову и Петренко, и они снова стали жить вместе. Сохранить семью актеры хотели ради детей, ведь они воспитывают дочь Екатерины от первого брака Елизавету, а также двоих совместных сыновей – Матвея и Корнея.

Читайте также: 
У Екатерины Климовой поселился необычный питомец

Игорь Петренко , Екатерина Климова Источник: http://dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов