Звезды за безопасный загар (ФОТО)

11 июля, 2014 17:12 / Звездности
Звезды пропагандируют безопасный загар (ФОТО)

Звезды пропагандируют безопасный загар (ФОТО)

фото: East News

Все больше знаменитостей отказываются щеголять загорелой кожей. Кто-то рассказывает, какими косметическими средствами можно нейтрализовать вредный ультрафиолет, а другие собственным примером убеждает: бледность – это красиво!
 
Активно ратует за безопасный загар Хью Джекман. Неудивительно, ведь негативные последствия злоупотребления солнцем знаменитый Росомаха почувствовал буквально «на собственной шкуре». На лондонской премьере "Люди Икс: Дни минувшего будущего" актер появился с заклеенным пластырем носом. Оказалось, Хью удалили опухоль. Коварная базалиома (распространенный вид рака кожи) возникла уже второй раз. И как назло, на том же самом месте звездного лица!    

 


"Дебора (жена Хью) буквально выпихнула меня к врачу. Я все говорил: пятно на носу? чепуха! Ребята, она была права, – написал Джекман в своем Twitter. – Пожалуйста, пользуйтесь солнцезащитным кремом. И при малейшем подозрении бегите проверяться.
 
Виктория Бекхэм тоже не загорает дочерна.  Икона стиля если и появляется на солнце, то только в утренние часы, до 11.00, когда оно относительно безопасно. Обязательно пользуется кремом с SPF не менее 30 и средствами ухода "после пляжа". Зачем ей морщины, или, не дай бог, проблемы посерьезнее? Вики упирает на эстетический аспект:
 
"Лет 10 назад я увлекалась автозагаром -- временами моя кожа выглядела ярко-оранжевой! Но намного благородней и моложе выглядит кожа натурального бледного оттенка. Загар идет далеко не всем".
 
Дита Фон-Тиз тоже сделала бледность своей фишкой. Королеву бурлеска невозможно представить с загорелой кожей – великолепный образ этой красавицы сразу померкнет.
 
Энн Хэтауэй пользуется солнцезащитными средствами каждый день. А на прогулку при ясной погоде выходит под зонтом. Ее светлая кожа совершенно не переносит ультрафиолет, да родственницы Энн по материнской линии страдали раком кожи.  

 Читайте также: Жара в Нью-Йорке: Дакота Фаннинг и другие звезды раздеваются (ФОТО)


Смотреть онлайн фото звезд, которые пропагандируют безопасный загар:
Источник: Huffington Post
коментарии (27)
осталось 1000 символов