Константин Грубич рассказал о похоронах дочери

13 июля, 2014 11:00 / Звездности
За жизнь девочки боролись несколько недель

За жизнь девочки боролись несколько недель

фото: личный архив артиста

12 июля умерла Ольга Грубич, дочь Константина Грубича. Телеведущий сам сообщил в социальной сети, что его дочь скончалась в больнице после многочисленных травм. Врачи несколько недель боролись за ее жизнь, но все попытки оказались тщетны.

Родственники, друзья, коллеги и знакомые телеведущего начали выражать соболезнования семье Грубича, поэтому он решил сообщить всем, когда и где состоится прощание с Ольгой.
Константин написал:

"Наша семья поражена Вашей поддержкой. Добрых людей большинство. Бог мудрый и справедливый! Верим в это! Прощание с Оличкой состоится в понедельник в 11.00 в Свято-Ильинском храме на Подоле, где ее крестили, а нас со Светланой венчали. Дальше – Лесное кладбище".

 
Ольга Грубич умерла 12 июля

Напомним, 25 июня дочь Константина Грубича сбил неизвестный. Ольга получила тяжелые травмы и впала в кому. ДТП произошло на пешеходном переходе, однако водитель автомобиля из-за которого пострадала девочка, скрылся с места аварии.

После происшествия Тв-ведущий решился попросить помощи у своих поклонников и просто неравнодушных людей. Все желающие могли перечислить деньги на номер счета, который ведущий обнародовал в соцсети. 

дети звезд , Константин Грубич Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов