Рената Литвинова против L'Or?al: косметический гигант угрожает звезде

14 июля, 2014 09:00 / Звездности
Рената Литвинова против L'Or?al: косметический гигант угрожает звезде

Рената Литвинова против L'Or?al: косметический гигант угрожает звезде

фото: социальная сеть Instagram

Скандал вокруг Ренаты Литвиновой и L'Oréal набирает обороты. Планами на дальнейшее развитие событий поделился агент актрисы и режиссера.

Напомним, что авторский ролик Литвиновой был незаконно использован компанией 
L'Oréal в рекламных целях. Между звездой и косметическим брендом существовала предварительная договоренность, однако стороны, очевидно, не поняли друг друга.

Читайте также: Рената Литвинова намерена лишить свою дочь наследства

«У нас был договор с рекламной компанией «Маккэнн», которая много лет сотрудничает с Л'Ореаль по производству роликов, – рассказала агент актрисы и режиссера Раиса Фомина порталу Super, – Условия этого договора мы обсуждали три месяца, и с нашей стороны было только одно требование: чтобы это никогда не называлось рекламным роликом. Рената сейчас пребывает в полнейшем ужасе, говоря: «То есть я за такие маленькие деньги сняла фильм, а мне теперь говорят, что я сделала рекламу? Ладно если бы я заработала на этом, так я еще и практически свои деньги заплатила!».

По словам Фоминой, Рената не намерена останавливаться и планирует добиться возмещения моральных и материальных издержек. 

«Вы знаете Ренату, – сказала агент звезды. – Если она будет судиться, то она уничтожит репутацию L’Oreal навсегда. Они не понимают одного: когда вы имеете дело с такими людьми, как она, вы должны быть очень осторожны в своих заявлениях и требованиях».


Читайте также: Константин Меладзе выиграл битву за ВИА Гру: создатель группы Костюк теперь ему еще и должен!

«Рената была доведена до состояния истерики. Позже, вместо того, чтобы просто перевести деньги, к нам начали поступать письма с угрозами. Я все это пересылала Ренате. Там писали: «Мы подадим в суд» и «Вы оплатите все убытки». Рената пошла по потолку, она так орала и звонила до двух часов ночи! Сейчас она наняла юриста и будет биться, чтобы ей заплатили компенсацию! Мало того, они еще и опубликовали этот рекламный ролик, после чего все написали, что Рената сняла, а Земфира музыку написала» – возмущается представитель Литвиновой.

Смотреть онлайн фильм Ренаты Литвиновой для L'Oréal:

Рената Литвинова Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов