Анфиса Чехова: "Море – лучший релаксант!"

14 июля, 2014 09:19 / Звездности
Афиса Чехова любит отдых на море

Афиса Чехова любит отдых на море

фото: социальная сеть Facebook

"На море я могу смотреть бесконечно! Это для меня самый лучший релаксант. И еще: все визуализации, которые я делаю у моря, гораздо быстрее воплощаются в жизнь. Как будто море - это зеркало моих желаний!" – написала на своей страничке в сети Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова – российская телеведущая, певица и актриса. С 1998 по 2004 год. Была ведущей многих популярных программ на российских каналах: Культиватор на ТВЦ, На ночь глядя на МУЗ-ТВ, Звездная разведка на М1, Шоу-бизнес на СТС.

Читайте также: Анфиса Чехова призналась в любви к Украине

В 2002 году Анфиса Чехова впервые появилась на телеэкранах в эпизодической роли в сериале Театральная академия. Впоследствии Анфиса не раз появлялась в небольших ролях в таких сериалах, как Универ, Южное Бутово, Моя любимая ведьма, Любовь на колесах, Счастливы вместе и Обручальное кольцо.

Читайте также: Анфиса Чехова с трудом пересекла границу в Крыму

С 2004 года Анфиса прочно обосновалась на ТНТ, где стала ведущей откровенной программы Секс с Анфисой Чеховой. Все пять лет существования передачи (вплоть до 2009 года) были отмечены высокими рейтингами и повышенным интересом у аудитории.В сентябре 2009 года состоялся дебют Анфисы Чеховой на театральной сцене. Анфиса участвовала в украинских Танцах со звездами в 2011 году. С 2011 года ведет на украинском канале СТБ реалити-шоу Холостяк. Как выйти замуж.

Смотрите интервью с Анфисой Чеховой, в котором она говорит о материнстве:

Анфиса Чехова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов