Маша Ефросинина борется с весом 17 лет

14 июля, 2014 14:20 / Звездности
Маша Ефросинина сделала фигуру сама

Маша Ефросинина сделала фигуру сама

фото: пресс-служба Нового канала

Украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала о том, как она боролась с лишним весом.

Звезда призналась, что до 17 лет и переезда в столицу Украины у нее была идеальная фигура благодаря регулярным занятиям танцами. После первых лет студенческой жизни Ефросинина набрала лишний вес, с которым была вынуждена бороться долгие годы. Маша откровенно поделилась своей историей, которая удивила многих поклонников.

Читайте также: Беременная Маша Ефросинина: "Не хочу быть клушей-кенгурушей!"

"Я практически довела себя до булимии в славные времена Подъема! И да, нет диеты и методики (даже самой опасной), которую бы я не попробовала! Сегодня, в свои 35 лет, я в разы здоровее, чем в 23, когда врачи отказывались даже за меня браться!" – поведала телеведущая.
Маша Ефросинина в 35 лет (слева) и в 23 года (справа)

Маша призналась, что ее главное открытие – здоровый образ жизни. Звезда и сейчас недовольна своей фигурой и видит в ней недостатки, однако стремится быть здоровой. Это и приносит ей счастье.

"Я стремлюсь быть здоровой! И знаю не понаслышке, что здоровый человек полным не бывает! Я против стандартизации (кстати, полненькой мужчинам я нравилась больше). Но я за комфортное ощущение женщины в своем теле!" – высказалась Ефросинина.

Смотрите видео, опубликованное Машей Ефросининой:

Маша Ефросинина , дети звезд Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов