Холостяк Андрей Искорнев расстался с Ириной Скориковой

14 июля, 2014 14:40 / Звездности
Ирина Скорикова и Андрей Искорнев остались друзьями

Ирина Скорикова и Андрей Искорнев остались друзьями

фото: пресс-служба канала СТБ

Участник украинского шоу Холостяк 3 Андрей Искорнев и его избранница по этому проекту Ирина Скорикова больше не живут вместе. Оба заявили, что сохраняют исключительно рабочие отношения.

"Это правда (о расставании – Прим. ред.). Знаете, мы долго с Ириной пробовали схему "жить на два города". В каждом из них у нас своя жизнь, и никто не был готов к переезду. У меня сейчас много работы, ко мне записываются люди за несколько месяцев, и моя жизнь фактически происходит в операционной.

Работа нас, кстати, очень сблизила в один момент с Ирой. Она стала лучше понимать мою жизнь. Но потом мы стали больше и больше понимать, что становимся друзьями".

Читай также: Андрей Искорнев подарил Ирине Скориковой дом (ВИДЕО) 

Сама Ирина Скорикова о расставании с Андреем сказала следующее:

"Мы действительно расстаемся, это обоюдное решение. Зная, что нас будут донимать вопросами, строить домыслы, мы решили рассказать о нашем решении один раз. Больше на тему личной жизни и наших отношений мы не будем давать комментариев.

Как ни крути, находясь под пристальным вниманием прессы, поклонников нашей пары, недоброжелателей, в конце концов, очень трудно абстрагироваться и расслабиться. А сейчас нам обоим хочется радоваться жизни и идти своим путем"
.

Читайте также: Андрей Искорнев и Ирина Скорикова рассказали, когда поженятся

Ирина Скорикова , Андрей Искорнев Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов