Оля Полякова путешествует по Европе: "500 евро – это не деньги!"

15 июля, 2014 11:45 / Звездности

Оля Полякова решила совершить экстремальное путешествие по Европе. Экстрим заключается в том, что певица не стала ничего бронировать заранее.

О своем намерении Оля написала на странице в социальной сети (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Ну, я прилетела в Париж! В мою прекрасную, хотелось бы думать, поездку! По атлантическому побережью до Биаррица (город на юго-западе Франции, – прим. ред.) через Прованс (историческая область на юго-востоке Франции, – прим. ред.) на лазурный берег! Ни одного заказанного отеля, ибо не знаю, куда и когда доберусь! Я еще никогда так не путешествовала. Надеюсь, я не буду ночевать на улице и голодать!".

Читай также: Оля Полякова: "Я умею делать не только детей!"

Оля Полякова отправилась в путешествие по Европе
 

В фотоблоге Поляковой уже появились первые впечатления от поездки. Певица решила дать ценные советы тем туристам, которые собираются путешествовать таким же образом:

"Итак, дорогие мои путешественники, дабы не наступать на грабли, которые настучали мне по башке, слушайте вЫнимательно: правило 1. Если вам понравилось какое то место и приятная цена, оставайтесь сразу (ой ну дальше еще лучше будет, еще не поздно, давай проедем еще 50 км.....) все это заканчивается сараем на дороге за 80 евро вместо старинного шато 4 **** за 90 (короче, вы поняли, где я проснулась).

Правило 2. За границу только с кредитными картами! Дебитные maestro и viza electronic – это все равно, что без. Ни дорогу оплатить на автобан, ни машину на прокат, ни отеля зарезервировать... Прикиньте!

Правило 3. 500 евро – это не деньги! ) Ни у кого нет сдачи – меняйте бабло на мелкое. Мы на автобане из-за этого устроили часовую пробку (меня после проклятий французишек обпрыщило).

Правило 4. Резервируйте хорошие рестораны, без этого не поесть. Продолжение следует!"

Читайте также: Оля Полякова похвасталась стройными ножками

Оля Полякова отправилась в путешествие по Европе
 

Позже звезда с радостью сообщила, что ее проблемы с кредитной картой решены и начались ее приключения: "В моем отдыхе всегда первый день трешевый (говорят, с возрастом пройдет)). Я не безмозглая, просто так получилось. Ура, приключения начались!".

Оля Полякова отправилась в путешествие по Европе

Смотрите онлайн-видео с песней Оли Поляковой Асталависта, сепаратиста!:

Оля Полякова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов