Пригожин стал главным хамом шоу-бизнеса

15 июля, 2014 14:15 / Звездности
Иосифа Пригожина назвали главным хамом российского шоу-бизнеса

Иосифа Пригожина назвали главным хамом российского шоу-бизнеса

фото: East News

Иосиф Пригожин вошел в десятку сквернословов и получил титул  главный хам российского шоу-бизнеса.

Общественный проект под названием "Типун" подготовил новый интересный рейтинг – ТОР-10 основных сквернословов и хамов шоу-бизнеса России, в который, кроме вечных героев (а даже лучше говорить – антигероев) Н. Джигурды, Ф. Киркорова и заклятых подруг А. Волочковой и К. Собчак, попали совершенно новые звезды. Особенно необычно видеть в таком списке В. Преснякова и Л. Гузееву, о чем пишут "Дни.ру".

Читайте также:
Дочь Иосифа Пригожина стала продюсером

Создатели этого проекта постоянно присуждают вступившим на скользкий путь сквернословия поп-знаменитостям антинаграду под названием "типун" в большой надежде на то, что они все же задумаются о собственном имидже и прекратят неприятные словесные баталии.

Как сообщает пресс-секретарь проекта К. Суворов, на этот раз заслуженное первое место присудили И. Пригожину за его выпад в адрес К. Собчак: "Если такими будут мои дети – я их просто задушу". Балерине А. Волочковой также досталось от именитого продюсера России: "В Таиланде на рингах девушки разными местами едят бананы, поэтому я считаю, что ей в Таиланде самое место".

Читайте также:
Волочкова выпустит линию одежды для танцев

Серебряный "типун" присудили создателю поп-группы "Ласковый май" А. Разину за его оскорбления в адрес певицы Нюши. "Я кассету ее бросил в унитаз… и спустил воду. Дутые сиськи и придуманная морда", – так он охарактеризовал девушку. Также Разин пару ласковых нашел и для Л. Кудрявцевой: "Все, что плохого может иметь человек, – все это есть в этой самой больной казахской девчонке".

Бронзовый "типун" отправляется оперной диве О. Бородиной. Звезда современной мировой сцены сильно оскорбила Ивана Дорна на телесъемках шоу под названием "Один в один". "На современном сленге такая музыка попросту называется "отстой"! Это вызывает настоящий блевотный рефлекс", – заявила Ольга.

Читайте также:
Иван Дорн стал отцом: как назвали новорожденную дочь?

Четвертой в данном позорном списке оказалась вышеупомянутая А. Волочкова.

На пятом месте располагается поэт и актер Н. Джигурда, с ног до головы обматеривши короля российской поп-сцены Ф. Киркорова и написавший большое оскорбительное обращение знаменитому Н. Баскову.

К. Собчак получила очередной "типун" за неосторожно произнесенную фразу в адрес известного актера В. Машкова: "Сексуальность и лизоблюдство – вещи несовместимые".

Ну, а седьмым "нарушителем" является Ф. Киркоров. Эпатажный поп-король заслужил свой "типун" тем, что унизил А. Заворотнюк.

На восьмое место скандального рейтинга попала экс-жена Гуфа, дизайнер и телеведущая А. Долматова, за то, что во всеуслышание назвала А. Вовк мумией.

Читайте также:
Алла Довлатова: У людей обычно быстрая мысль, а у меня – язык

Неожиданная фигура данной антипремии – В. Пресняков. Певец слишком уж злобно пошутил над своим видным коллегой Ф. Киркоровым.

Завершает очередной позорный список эпатажная Л. Гузеева, которая за острым словцом в карман не полезет. Российская телеведущая отомстила К. Собчак за всех, кого та в свое время обидела. "Что с нее-то взять, с Ксении? Она убогонькая, бог с ней... Мне это комментировать даже смешно, не мой это вообще уровень. Я просто громко хохотала", – призналась Гузеева.

Смотрите онлайн
Пригожин рассказал о конфликте с Собчак

Иосиф Пригожин Источник: Биржевой лидер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов