Новая волна 2014: Рики Мартин потребовал комнату с оранжевым светом

16 июля, 2014 11:38 / Звездности
Рики Мартин приехал к Крутому с крутым райдером

Рики Мартин приехал к Крутому с крутым райдером

фото: East News

22 июля в Юрмале стартует одно из самых громких событий в шоу-бизе – фестиваль Новая волна.
 
Еще в прошлом году один из основателей конкурса Игорь Крутой пообещал, что на музыкальный форум 2014 года в Латвию прибудет вдвое больше западных исполнителей. Но решил брать качеством: на открытии фестиваля зажжет шведский мачо Ola, в качестве специальных гостей споют на сцене под открытым небом Алессандро Сафина и Лара Фабиан, а на закрытии любители поп-музыки услышат зажигательное соло красавца №1 среди "латиносов" – Рики Мартина.  

В Латвию  "мачистый" гость прибудет не один, а с 6-летними близнецами Маттео и Валентино (их родила певцу суррогатная мать). А вот "второй половинки" вместе с Рики на Рижском взморье мы не увидим - зимой певец разорвал отношения с бой­френдом Карлосом Гонсалесом и новые  завязывать пока не спешит.

Читайте также: Алла Пугачева и Игорь Крутой закончили войну миром

Папаша-оди­ноч­ка наотрез отказался селиться с сыновьями в Юрмале, потребовав люкс в одной из рижских гостиниц. Рики предложили президентский номер в отеле Radisson (в прошлом году там останавливался Хулио Иглесиас). В этой же гостинице поселят и Лару Фабиан (певице очень понравилось выступать в Юрмале в прошлом году, и она решила вновь принять приглашение Крутого. - Ред.).

Также известно, что на фестивале Мартина будут сопровождать личные телохранители, а в одном из пунктов райдера звезды значится, что на его кровати должны лежать "собственные подушки". Но и это еще не все причуды Рики: в гримерке артист требует… оранжевое освещение – чтобы выглядеть в нем более загорелым.  
Читайте также: Новая волна 2014: Виктория Петрик примерила школьную форму (ФОТО)

Смотрите онлайн: клип 
Ricky Martin – Vida



 
Алла Пугачева , Игорь Крутой , Рики Мартин , Новая волна 2014 Источник: http://kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов