Любовь к Сандре Баллок может стоить фанату 12 лет тюрьмы

16 июля, 2014 13:32 / Звездности
Сандра Баллок

Сандра Баллок

фото: East News

Стали известны подробности инцидента, случившегося с голливудской актрисой Сандрой Баллок. Напомним, 8 июня Сандра Баллок проснулась от стука и обнаружила в своем доме преступника, одетого во все черное. Не растерявшись, Баллок сразу же захлопнула дверь и позвонила в полицию.

Точное время взлома актриса указать не смогла, так как перед тем, как лечь спать, Сандра принимала душ, поэтому преступник мог находиться в особняке длительное время и оставаться незамеченным. 

Читайте также: В дом Сандры Баллок проник фанат

Когда полиция прибыла к дому Сандры Баллок, неизвестный начал кричать ей: «Сэнди, мне так жаль. Пожалуйста, не выдвигай против меня никаких обвинений!»

Позже выяснилось, что в жилье известной актрисы проник 39-летний Джошуа Корбетт. При обыске полицейские обнаружили тетрадь, заполненную газетными вырезками с интервью Баллок и ее фотографиями. Оказывается, много лет Корбетт собирал информацию об актрисе.

Одна из записей в тетради гласит: «Я все время буду думать о тебе и Луисе (4-летний сын Сандры Баллок). Потому что Луис - мой сын, а ты - моя жена. Все согласно закону божьему - ты принадлежишь мне, а я тебе».

Читайте также: Сандра Баллок намерена покинуть Голливуд

Джошуа Корбетта обвинили во взломе и преследовании, а также еще в 19 правонарушениях, в том числе незаконное хранение оружия. За проникновение в дом звезды его уже осудили на 185 тысяч долларов, а вот остальные правонарушения ему еще предстоит опровергнуть. Если мужчину признают виновным, то Джошуа вынужден будет провести более 12 лет за решеткой. 

Смотрите онлайн трейлер к фильму Копы в юбках:



 
Сандра Баллок Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов