Ева Мендес и Райана Гослинг сыграют свадьбу после рождения ребенка?

17 июля, 2014 12:43 / Звездности
Ева Мендес и Райана Гослинг сыграют свадьбу после рождения ребенка?

Ева Мендес и Райана Гослинг сыграют свадьбу после рождения ребенка?

фото: East News

Когда стало известно, Ева Мендес и Райан Гослинг ждут ребенка, все внимание мировой прессы сосредоточилось на знаменитой паре. СМИ пытаются выяснить подробности их жизни, отношений и будущих планов, и им это удается. Например, близкий приятель Евы рассказал о том, что актеры собираются в скором времени пожениться:

«Я думаю, они поженятся после того, как родится их ребенок. Ева очень бы хотела выйти замуж за Райна и почувствовать себя с ним и с малышом настоящей семьей».

Очевидно, что Мендес поменяла свое отношения к браку – раньше в интервью она называла его «устаревшей, архаичной вещью». По сообщению того же источника, Гослинг «изменил ее настрой. Они безумно влюблены друг в друга». 

Читайте также: Соблазнительная Ева Мендес в фотосессии Vogue (ФОТО)

Райан не только положительно влияет на свою подругу, но и заботится о ней. Он даже «работает» персональным шеф-поваром Евы и исполняет любой ее каприз:

«Райан ходит по магазинам и закупает все необходимые продукты. Недавно Ева захотела пасту, и он моментально ей ее приготовил. Он уже по-настоящему вошел в роль заботливого отца».  

Напомним, что о будущем первенце Мендес и Гослинга стало известно в начале июля. Причем, актриса находится уже на седьмом месяце беременности. Знаменитости очень старались всячески скрывать радостную новость. Источник, близкий к паре рассказал:

«Ева не хотела, чтобы кто-то из ее родных или близких друзей знал больше, чем полагается. Райан, конечно, ее поддержал, потому что сам не любит говорить о своей личной жизни. В последние несколько месяцев Ева редко покидает дом. Райан очень заботится о ней, готовит для нее и поддерживает».

Беременность Мендес и нежелание актеров раскрывать карты раньше времени объясняют и тот факт, что на Каннском фестивале Райан появляется в одиночестве. Тогда все писали об их разрыве, но все оказалось совсем не так.

«Райан и Ева совершенно точно обсуждали «детский» вопрос ранее. Она знает, как сильно он хочет стать отцом и каким отличным папой он будет», – рассказал друг Мендес

Читайте также: ?Ева Мендес заставляет бывшего выгуливать собаку нынешнего бойфренда
Райан Гослинг Источник: Life & Style
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов