Ольга Шукшина прокомментировала кражу в квартире матери

17 июля, 2014 12:47 / Звездности
Шукшина прокомментировала историю с кражей в квартире матери

Шукшина прокомментировала историю с кражей в квартире матери

фото: кадр из передачи

На прошлой неделе в Москве на улице Бочкова была взломана квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной, откуда похитители вынесли крупную сумму денег, шубы, ювелирные украшения и рукописи Василия Шукшина. В момент ограбления сама актриса находилась на лечении в Болгарии. Поскольку кража – уже свершившийся факт, артистка осталась за границей до окончания курса лечения: смысл возвращаться в Москву, если всё уже произошло.

Читайте также: Лидию Федосееву-Шукшину ограбили


Первым новость о краже сообщил в Интернет Станислав Садальский. Актер, который последние несколько лет является популярным блогером, намекает на то, что кражу могла организовать младшая дочь Федосеевой, Ольга – ведь между женщинами уже много лет очень натянутые отношения, причем дело дошло до судебного разбирательства как раз из-за этой квартиры.

Сама Ольга очень расстроена произошедшим, и на днях уже ходила в полицию: «Мама действительно плохо себя чувствует. Летать ей туда-обратно тяжело. А предположения Садальского я вообще не комментирую. Я пока не могу понять, что же на самом деле произошло. Может быть тысяча вариантов. Даже фраза, прочитанная мной в разных источниках, про цветы, которые вроде бы пришла поливать Аня, показалась нелепой. Я хорошо знаю свою маму. Комнатные цветы — это не про нее. По-моему, в ее доме растет какой-то единственный кактус… Но не берусь утверждать, может быть, что-то поменялось. Естественно, я ничего не знаю ни про какие мамины накопления, ни про то, что моя сестра Маша хранит у нее свои ценности. Три года не была в квартире на улице Бочкова, а мой сын Василий — почти год».

Читайте также:
Мария Шукшина станет бабушкой

Ольга Шукшина переживает, что из-за кражи в квартире матери, попытаются подставить её и сына. Кроме того, тот шаткий мир, который появился между Ольгой и её матерью на людях, снова может оказаться под угрозой: «Отношения в нашей семье сложные. Считается, что я претендую на мамину жилплощадь, хотя у меня на нее законное право. Она приватизирована в равных долях. Я так думаю: конфликт обозначен и сейчас ищется повод, чтобы нас с сыном подставить. Хотя мои друзья говорят, что я перестраховываюсь в своих опасениях.

Очень темная и запутанная история. Я боюсь за маму. Но опасаюсь и людей, которые ее окружают. Мне тяжело себя защищать, потому что у противоположной стороны очень авторитетные покровители. Силы дает Бог, и отец… Они видят, на чьей стороне правда. А я уже смирилась, и эмоции остались позади. С мамой, во всяком случае, на людях, мы мило общаемся. Но судьба вновь внесла свои коррективы…»

 
 Смотрите онлайн вечер памяти Шукшина на МКФ "Золотой Витязь"


Лидия Федосеева-Шукшина Источник: StarAndStar
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов