Джеймс Франко: я рос кошатником (ФОТО)

17 июля, 2014 14:29 / Звездности
Джеймс Франко пристроил бездомных зверушек

Джеймс Франко пристроил бездомных зверушек

фото: East News

Джеймс Франко и другие знаменитости помогли пристроить бездомных щенков и котят на благотворительном вечере Broadway Barks.
 
Каждый год на Broadway Barks десятки обездоленных собачек и котиков обретают новых хозяев. Здесь же собирают средства на приюты для тех, кому пока не повезло. Звезды, которых всегда приглашают попозировать с умилительными зверушками, сами часто возвращаются домой с котенком или щенком за пазухой.
 
36-летний Джеймс Франко не только сам постоянно участвует в благородном деле, но и старается привлечь к нему знаменитых коллег. На благотворительный вечер с ним пришли Джастин Гуарини ("Ромео и Джульетта"), Норма Льюис ("Любовь сквозь время"), Одра Макдональд (сериал "Правильная жена") и Зак Брафф (сериал "Клиника").

Читайте также: Джонни Депп приревновал подругу к Джеймсу Франко

Джеймс охотно позировал с очаровательным котенком на руках и Бернадетт Питерс – одной из основательниц благотворительного фонда для бездомных животных.
 
Кстати, дома у самого Франко живут 2 котика – Сэмми и Зельда.
 
"Я рос кошатником, – признается актер. – Еще в детстве у меня были кошки, потому я просто привык. Даже не знаю, что надо делать с собакой, но с котами другое дело".
 
Читайте также: Джеймс Франко и Сет Роген открыли Северной Корее глаза на Америку (ВИДЕО)
Джеймс Франко Источник: Hollywoodlife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов