Руслан Сеничкин нашел общий язык с бандеровцами

17 июля, 2014 15:13 / Звездности
Руслан Сеничкин нашел общий язык с бандеровцами

Руслан Сеничкин нашел общий язык с бандеровцами

фото: пресс-служба канала 1+1

Ведущий Сніданку з 1+1 Руслан Сеничкин вместе с командой утренней программы ушел в отпуск. В своем блоге ведущий признался, что сейчас крайне сложно спланировать эффективный отдых. Заодно ведущий дал совет своим поклонникам, где отдохнуть летом.
 
Читайте также: Где отдохнуть летом 2014: ТОП-7 звездных курортов (ФОТО)

«Добиться в этом году в связи с событиями в Украине эффективного отпуска очень трудно. Люди сопереживают событиям, которые происходят у нас в стране, и, скорее всего, даже если кто-то отвлекся от работы на неделю, на две, на полторы, на месяц, все равно находится в состоянии беспокойства», – отметил Руслан.
 
По мнению Сеничкина, в это непростое для страны время люди, как никогда, требуют психологического отдыха. Руслан заверил, что именно сейчас стоит познавать Украину и советует всем посетить достопримечательности родины.

«Полюбите Каменец-Подольский, полюбите Одессу, полюбите херсонскую Асканию-Нову – это маленькая Африка в Украине: там степи, богатая природа и животный мир. Полюбите Днепропетровск, днепровские плавни, рыбалки и отдых на берегу Днепра. Поезжайте в Киев, посмотрите, что там происходит, закажите экскурсию. Пройдитесь по Андреевскому спуску.

Поезжайте обязательно в Карпаты: Гуцульщина, Микуличин, Ворохта, Яремча, Криворивня.
Насколько там приветливые люди! Я люблю Карпаты. Более того, я вам скажу, что это самые лучшие «бандеровцы» в мире, потому что с ними говоришь на русском языке – и они с тобой будут говорить на русском языке только для того, чтобы мы понимали друг друга. Это не конформизм, а искренность
», – рассказал ведущий.

Читайте также: Руслан Сеничкин готовит правильный завтрак из клубники (ВИДЕО)

 

Руслан Сеничкин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов