Чейз Кроуфорд из Сплетницы расстался со своей девушкой

17 июля, 2014 15:18 / Звездности
Чейз Кроуфорд расстался со своей девушкой

Чейз Кроуфорд расстался со своей девушкой

фото: East News

Чейз Кроуфорд, сыгравший в сериале Сплетница Нейта Арчибальда, расстался со своей девушкой, 26-летней моделью Рэйчел Голдинг. Расставание произошло по обоюдному согласию.
 
О том, что его сердце снова свободно, Чейз упомянул в недавнем интервью. А еще рассказал о смене места жительства – актер переехал из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы вплотную заняться актерской карьерой. Именно поэтому их с Рэйчел пути разошлись.
 
Судя по всему, Кроуфорд сумел добиться определенных успехов.
 
Роль в Сплетнице сделала его безумно популярным  – как грибы после дождя плодились фан-клубы поклонниц красавчика Нейта. Но последняя сцена сериала с участие актера была снята в октябре 2012 года.

Потом Кроуфорд снялся в комедийной мелодраме Чего ждать, когда ждешь ребенка? с Камерон Диаз. А дальше – тишина…  Ну, не считая мимолетного появления в юбилейной 100-й серии Хора этой весной.
 
Сейчас же Чейз с воодушевлением рассказывает о том, что задействован в нескольких проектах сразу:
 
"Я понемногу обживаюсь в Лос-Анджелесе. Здесь все не так, как в Нью-Йорке, особенно в том, что касается свиданий, отношений… Усваиваю новые правила, но пока ничего серьезного. К тому же я много работаю. В этом году и в начале следующего выходит несколько независимых фильмов с моим участием. Съемки уже окончены, ленты находятся на стадии пост-продакшна".

Читайте также: Звезда сериала "Сплетница" вышла замуж

Смотрите онлайн сцены с Чейзом Кроуфордом в сериале Хор:






 
Источник: HollywoodLife
коментарии (27)
осталось 1000 символов