Алексей Дурнев высмеял реакцию украинцев на сбитый Боинг-777

18 июля, 2014 10:00 / Звездности
Алексей Дурнев о Боинге-777: "К посольству Малайзии цветы можно не носить"

Алексей Дурнев о Боинге-777: "К посольству Малайзии цветы можно не носить"

фото: социальная сеть Facebook

Украинский телеведущий Алексей Дурнев высказал на Facebook свое мнение о реакции украинцев на сбитый Боинг-777. Дурнев считает, что собрание людей у посольства Нидерландов и возложение цветов погибшим в этой катастрофе направлено на то, чтобы получить поддержку со стороны Нидерландов:

Читайте также: Сбит Боинг 777: LOBODA отменила концерт в Днепропетровске

"Логика любителей майдана этим вечером примерно такова: Чем сильнее мы сейчас покажем Нидерландам, что расстроены гибелью этого самолета, тем больше шансов, что они потом впишутся за нас в разных раскладах. К посольству Малайзии цветы можно не носить. Хоть самолет был и Малайзийских авиалиний" – написал ведущий.

Подписчики резко осудили ведущего за его высказывание: "Леша, ты не прав. Носили ко всем, чьи граждане погибли там. Просто к кому-то дошло больше людей, к кому-то меньше", "А что сделал ты?", "Больше всего погибших... Нормальное отношение, причем тут Майдан?", "Дурак ты, Алексей".

Читайте также: Джамала о сбитом Боинге 777: "В этом самолете могла быть и я"


Напомним, 17 июля на Донбассе был сбит пассажирский самолет Боинг-777. На борту Боинга находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Президент Украины Петр Порошенко назвал крушение Боинга терактом. МВД заявило, что пассажирский самолет в Донецкой области сбили из комплекса Бук.

Смотреть видео с места падения сбитого боинга (Боинг-777):

Алексей Дурнев Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов