Татьяна Котова о Боинге-777: "Люди, не будьте жестокими!"

18 июля, 2014 11:07 / Звездности

Российская певица Татьяна Котова удивлена тем, что люди, комментируя трагедию с Боингом-777, сбитым 17 июля над территорией Украины, спорят о том, кто виноват, мало заботясь о трагедии, которая постигла родственников погибших.

Читайте также: Сбит Боинг 777: LOBODA отменила концерт в Днепропетровске


"В четверг вечером над территорией Украины сбит Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.На борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Читаю новости, комментарии и становится страшно. Страшно, что все обсуждают кто виновен? Украина или Россия? Подшучивают, кто и как выйдет сухим из воды, и только единицы сопереживают семьям погибших... Слишком жесткие и жестокие комментарии оставляют люди, и ни капли соболезнования... ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ЖЕСТОКИМИ!!! Последствия вашей жестокости в новостях! Кто-то безусловно должен нести ответственность за происходящее, НО мое желание на сегодня, чтобы это скорей прекратилось!" – написала экс-участница ВИА Гры.

Артистка добавила, что с каждым днем гибнет все больше людей, и среди них теперь не только жители Украины, но и граждане других стран. "Господи, пусть это закончится. Я не представляю, как это горе, постигшее родственников погибших, можно пережить. В такие моменты понимаешь, что нужно ценить каждую секунду времени рядом с близкими и что все, что нужно для счастья, это МИР", – написала Котова.


Читайте также: Виталий Кличко и Руслана пришли к посольству Нидерландов

Напомним, 17 июля на Донбассе был сбит пассажирский самолет Боинг-777. На борту Боинга находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Президент Украины Петр Порошенко назвал крушение Боинга терактом. МВД заявило, что пассажирский самолет в Донецкой области сбили из комплекса Бук.

Смотреть онлайн видео с места падения сбитого боинга (Боинг-777):

Татьяна Котова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов