Дженнифер Лопес подарила свое имя клещам

18 июля, 2014 11:43 / Звездности
Дженнифер Лопес подарила свое имя клещам

Дженнифер Лопес подарила свое имя клещам

фото: East News

Труды Дженнифер Лопес не проходят даром – ее слушает вся планета, и даже пуэрториканские ученые-биологи. В честь своей вдохновительницы они назвали новый вид водных клещей ее именем.

«Причина, по которой клещу было выбрано название Litarachna lopezae, проста: песни и клипы Джей Ло поддерживали хорошее настроение у наших сотрудников, когда мы писали научные работы и смотрели чемпионат мира по футболу», — рассказал польский ученый Владимир Пешич, один из работников университета Монтенегро.

Читайте также: 
Дженнифер Лопес хочет доверить Селене Гомес самое дорогое

Клещ был обнаружен на глубине 70 метров среди коралловых рифов пролива Мона, который разделяет Пуэрто-Рико и Доминиканскую Республику. Биологи утверждают, что это самая большая глубина, на которой когда-либо был обнаружены эти насекомые.

 К слову, Лопес не единственная, чьим именем названы представители флоры и фауны. В свое время различные насекомые получили имена Боба Марли, Фредди Мекьюри, Мика Джаггера. Актриса Анджелина Джоли, президент США Барак Обама и вокалист группы U2 Боно дали свои имена видам пауков, а в честь певицы Бейонсе австралийские ученые назвали новый вид слепней.

Читайте также: 
Дженнифер Лопес разогрела попу перед концертом (ФОТО)



Слушайте онлайн Дженнифер Лопес -  I Luh Ya Papi (Explicit) ft. French Montana

Дженнифер Лопес Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов