Руслана призвала Европу открыть глаза на агрессию России

18 июля, 2014 12:40 / Звездности
Руслана призвала Европу открыть глаза на агрессию России

Руслана призвала Европу открыть глаза на агрессию России

фото: пресс-служба артиста

После трагедии со сбитым самолетом Боинг-777 украинская певица Руслана Лыжичко обратилась к представителям власти в Украине с просьбой открыть глаза на происходящее.

Читайте также: Сбит Боинг 777: LOBODA отменила концерт в Днепропетровске

"Уважаемые гаранты суверенитета и целостности Украины,
Европейские друзья и союзники,
Мировые лидеры и партнеры.


Сколько времени вы еще будете закрывать глаза на откровенную агрессию и нарушение всех писаных и неписаных правил со стороны Путинской России?

Неужели недостаточно аннексии Крыма, неогеноцида крымских татар, боевых ударов с приграничных территорий на Юго-Востоке Украины, "зеленых человечков", танков, БТР-ов, зенитных комплексов и последнее "нововведение Кремля" – мощные ракетные комплексы в руках террористов ....? Такого еще не было в новейшей истории!


При вашей "обеспокоенности" и "призывах" к переговорам с террористами следующим know how Путина будет "гуманитарная помощь" бандитам в виде ядерного оружия ... ТОГДА ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ С ТЕРРОРИСТАМИ вынудят САДИТЬСЯ ВАС. Может хватит экспериментов с уничтожением нашего суверенитета и безопасности всего мира!? Надо дать действенный ответ тем, кто нарушил наши права на жизнь, мир и спокойствие" – написала певица на Facebook.

Читайте также: Виталий Козловский знает, кто сбил Боинг-777

Напомним, 17 июля на Донбассе был сбит пассажирский самолет Боинг-777. На борту Боинга находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Президент Украины Петр Порошенко назвал крушение Боинга терактом. МВД заявило, что пассажирский самолет в Донецкой области сбили из комплекса Бук.

Смотреть онлайн видео с места падения сбитого боинга (Боинг-777):

Руслана Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов