Звезде Дневников вампира дали 18 лет за попытку отравить Барака Обаму

18 июля, 2014 13:17 / Звездности
Звезду Дневников вампира посадили на 18 лет за попытку отравить президента США

Звезду Дневников вампира посадили на 18 лет за попытку отравить президента США

фото: East News

Актрису Шеннон Ричардсон, известную ролями в сериалах Дневники вампира и Ходячие мертвецы,  год назад задержали в США. Теперь же суд поставил точку в ее деле. Актриса, обвиняемая в попытке отравить президента США, осуждена на 18 лет тюрьмы, сообщает Медианяня со ссылкой на like.lb.ua.

Читайте также: "Дневники вампира" достали визгливые фанатки (ФОТО)


Актриса еще в прошлом году признала себя виновной в изготовлении и рассылке писем с рицином президенту США Бараку Обаме, мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу, а также главе организации «Мэры против нелегального оружия» Марку Глейзу. Однако на суде женщина пыталась давить на жалость, отмечая, что и так уже достаточно наказана разлукой со своими шестью (!) детьми.

«Я не хотела никому навредить. Я не злодейка. У меня нет тяги к тому, чтобы наносить кому-то вред», – сказала подсудимая.

В дополнение к яду она добавляла записку: «Вам придется убить меня и мою семью, прежде чем вы заберете мое оружие. Но каждый, кто захочет ворваться в мой дом, получит выстрел в лицо».

Читайте также: Джастин Бибер осужден на два года лишения свободы

Помимо 18 лет за решеткой, Шеннон должна будет выплатить штраф в размере $367 тыс. После освобождения из тюрьмы она будет находиться под наблюдением правоохранителей в течение пяти лет.

Смотреть онлайн видео сюжет о Шеннон Ричардсон:

Дневники вампира , Шеннон Ричардсон , Барак Обама Источник: Медианяня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов