Жанна Фриске верит в искренность Сергея Лазарева

18 июля, 2014 13:22 / Звездности
Жанна Фриске вступилась за Сергея Лазарева

Жанна Фриске вступилась за Сергея Лазарева

фото: социальная сеть Instagram

Российская певица и актриса Жанна Фриске заступилась за своего коллегу и друга Сергея Лазарева, которого обвинили в спекуляции на теме болезни Жанны.

Читайте также:
Жанна Фриске лечится прогулками

Российская певица и актриса Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев , ее гражданский супруг, сейчас находятся в Прибалтике, где Жанна проходит реабилитацию после лечения от рака головного мозга. Там же, в небольшом прибалтийском поселке Жанна отметила свой юбилей, 40 лет. Певицу поздравили многие ее коллеги и поклонники.

Певец Сергей Лазарев так же решил поздравить Жанну Фриске с днем рождения, но сделал это в оригинальной манере. Лазарев вывесил совместное фото с Жанной и пожелал певице огромного здоровья и написал, что будет рад видеть певицу на своем спектакле "Женитьба Фигаро".

Читайте также:
Отар Кушанашвили: Жанна Фриске вернется на родину не раньше Нового года

Поклонники Жанны Фриске, а также подписчики Лазарева тут же набросились на певца и обвинили его в том, что он через болезнь Жанны пытается пропиарить свой спектакль, сделать ему рекламу.

Сам Сергей Лазарев был шокирован реакцией людей: "Я не знаю, почему кто-то усмотрел в моем искреннем желание поздравить Жанну и поддержать ее какой-то пиар. Я не был навязчив в своих чувствах, а говорил так, как думаю. Я давно знаю Жанну и желаю ей только добра и я совершенно не понимаю, почему нас стравливают разные СМИ".

Читайте также:
На Сергея Лазарева после украинско-российского скандала нахлынула ностальгия

Жанна Фриске также не осталась в стороне от скандала и вступилась за своего коллегу: "Мы с Сережей действительно друзья и я верю в его искренность. Он добрый и внимательный, так что в придумки журналистов советую вам не верить".

Смотрите онлайн Sergey Lazarev, Janna Friske. Цирк 2, вздушная гимнастика

Жанна Фриске , Сергей Лазарев Источник: Joinfo
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов