Дети Пугачевой и Галкина произнесли свои первые слова

18 июля, 2014 13:30 / Звездности
Дети Пугачевой сказали первые слова

Дети Пугачевой сказали первые слова

фото: East News

Близкая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель рассказала об успехах звездных отпрысков. «Ножками уже топают, ползают, стоят, танцуют. Хорошенькие до невозможности! Детки уже сказали первые слова. Гарик уже говорит: «Мама!» Ну и конечно, у них самое любимое слово, как и у всех детей: «Дай!» Очень любят, когда папа им песенки поет. Особенно им нравится в его исполнении «Облака, белогривые лошадки». Они веселятся, хлопают в ладошки», — рассказала Алина.

Читайте также: Алла Пугачева приобщает 10-месячных детей к творчеству Сальвадора Дали

Мальчик уже начал проявлять интерес к музыке. «Гарик очень любит играть на пианино. Причем мальчик не просто долбит по инструменту кулачками, а прямо пальчиками перебирает по клавишам. И когда Алла держала его на руках, она попыталась свою руку поставить на клавиши, Гарику это не понравилось. Он ее руку оттолкнул, мол, чего ты, мама, лезешь, я играю сам», — не скрывает восхищения Алина Редель.

Читайте также: На Новую волну вернулась муза: самые известные цитаты Пугачевой


Бизнесвумен, понаблюдав за детьми, говорит, что они абсолютно разные по характеру. «Гарик очень активный, любопытный. Все везде осматривает, всех контролирует. А Лиза — настоящая принцесса. Мол, я тут пока посижу, подумаю, мне все равно все принесут. Гарик просто клон Максима! Мы недавно смотрели детские фотографии Максима Галкина. Одно лицо! А девочка такая красивая, кудрявая блондиночка с рыжеватым отливом», —поведала подруга Пугачевой. Также из ее уст сало известно, что Примадонна много денег тратит на наряды для Лизы и Гарри.

Смотрите онлайн видео клип Алла Пугачева "Нас бьют - мы летаем..!"
Алла Пугачева , дети звезд Источник: http://www.vokrug.tv/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов