Нина Добрев одевается в секонд-хэнде

18 июля, 2014 15:04 / Звездности
Нина Добрев

Нина Добрев

фото: East News

25-летняя звезда сериала Дневники вампира Нина Добрев для фотосессии в журнале Nylon выбрала  любимые джинсы и рассказала, что не всегда была гламурной.
 
О стиле:
 
"Девочка-девочка-девочка – это не про меня. Я интересуюсь модой, но не схожу с ума по шмоткам. В детстве у меня не было каких-то потрясающих нарядов. Честно говоря, я просто не могла их себе позволить. Какое-то время я вообще одевалась в секонд-хэнде. И сейчас не отказываю себе в удовольствии пройтись по барахолкам – там можно раскопать тако-о-о-е!  Раскрою секрет: кое-какие из этих вещичек отметили даже модные критики".
 
Читайте также: Нина Добрев показала стройные ножки на шоу Versace (ФОТО)
 
О светской жизни:
 
"Для меня тусовка – какой-то параллельный мир. На официальных мероприятиях приходится бывать, но как только все заканчивается, стараюсь поскорее улизнуть. Ну, может, раз-два в году остаюсь на афтепати. У меня ощущение, будто не принадлежу к этому кругу. Я  что-то вроде фанатки, просто девушка из толпы".
 
О комедиях:
 
Я легко могу заплакать по сценарию. Но когда ты играешь и думаешь, что нужно быть смешной... Это психологически давит. Чтобы исполнять комедийные роли, нужно быть очень раскованным и смелым человеком.

Читайте также: Нина Добрев и Йен Сомерхолдер проведут каникулы вместе

Смотрите онлайн трейлер сериала Дневники вампира 6 сезон:



 
Дневники вампира , Нина Добрев Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов