Роберт Паттинсон гребет деньги лопатой

18 июля, 2014 16:18 / Звездности
Роберт Паттинсон: богатый и одинокий

Роберт Паттинсон: богатый и одинокий

фото: East News

Согласно Sunday Times Rich List, стоимость британца Роберта Паттинсона – актера, модели, музыканта и продюсера – в настоящий момент составляет $110 млн.  
 
Прежде чем прийти в кино, Паттинсон начал свою карьеру с модельного бизнеса в возрасте 12 лет. Оглушительная слава свалилась на него после роли вампира Эдварда Каллена в Сумерках. Роб – один из самых высокооплачиваемых и окупаемых актеров мира по версии журнала TIME и стабильно входит в Forbes Celebrity 100 (сотню самых влиятельных мировых знаменитостей).
 
Роберт не останавливается на достигнутом, грамотно развивая карьеру по всем фронтам. Он лицо аромата Dior Homme, со стоимостью сделки в $8 млн. Как музыкант играет на гитаре, фортепиано и сочиняет свою собственную музыку.

Читайте также: Роберта Паттинсона выгнали из дома собственные предки
 
В кино тоже все ОК. В дешевых поделках Роб не снимается – работает в полную силу. Самый ожидаемый его фильм – "Ровер", который был представлен на Каннском фестивале.
 
Режиссер Дэвид Мишо вспоминает о съемках ленты:
 
Это было действительно сложно – жарко, пыльно и очень далеко от цивилизации. Ни один телефон не работал. Мы были грязными, как черти. Как-то снимали в городке где всего 300 жителей. Но там было целых семь пабов – помню однажды ночью я шел по улице в один из них и увидел Роба, который тоже туда направлялся. Когда догнал его, он сказал: Ты не представляешь, как это волшебно – я могу просто ходить по улице, один. И я подумал: ого, парень, как же тебя все достало… Поверьте, его слава ему тяжело дается".

Читайте также: Роберт Паттинсон: мы с Кристен Стюарт по-прежнему общаемся

Смотрите онлайн второй трейлер фильма "Ровер" с Робертом Паттинсоном




 
Роберт Паттинсон Источник: DailyMail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов