Дочь Федосеевой-Шукшиной обвинила мать в краже

20 июля, 2014 12:10 / Звездности
Дочь Федосеевой-Шукшиной обвинила мать в краже

Дочь Федосеевой-Шукшиной обвинила мать в краже

фото: социальная сеть Facebook

Ограбление московской квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной вызвало настоящий резонанс в прессе. Стало известно, что воры вынесли деньги, полученные от продажи квартиры в Финляндии, драгоценности старшей дочери Марии и рукописи Василия Шукшина.

Читайте также: Из-за георгиевской ленты Лидию Федосееву-Шукшину заподозрили в терроризме

Человек, который ограбил квартиру на улице Бочкова, прекрасно ориентировался в помещении и знал, где находятся ценные вещи хозяйки. Скандальный блогер и актер Стас Садальский сделал предположение, что таким человеком могла стать лишь младшая дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга:

"Я больше всего грешу на дочь ее, Ольгу. Она ни одного дня не работала. Лида купила ей квартиру в Шуе, у Казанского собора бабушкину квартиру на нее оформила, дачу. И она требует денег"

Читайте также: Мария Шукшина станет бабушкой

Ольга Шукшина считает, что мать хочет очернить ее имя, обвинив в краже денег
 
Женщина отрицает все обвинения и признается, что в семье отношения достаточно сложные (частично из-за того, что она претендует на часть ограбленной четырехкомнатной квартиры): "Отношения в нашей семье сложные. Считается, что я претендую на мамину жилплощадь, хотя у меня на нее законное право. Она приватизирована в равных долях. Я так думаю: конфликт обозначен и сейчас ищется повод, чтобы нас с сыном подставить. Поэтому не исключаю, что была инсценировка кражи. Очень темная и запутанная история".

Смотрите трейлер фильма Они сражались за Родину, в котором снялась Лидия Федосеева-Шукшина:

дети звезд , Лидия Федосеева-Шукшина Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов