Американский актер пошутил о сбитом террористами самолете

20 июля, 2014 18:22 / Звездности
Шутки Джейсона Биггса людям не понравились

Шутки Джейсона Биггса людям не понравились

фото: социальная сеть Twitter

Звезда фильма Американский пирог Джейсон Биггс в своем Twitter в шутливой форме высказался о трагедии со сбитым под Донецком самолетом Амстердам-Куала-Лумпур.

На своей страничке в соцсети задал шутливый вопрос: "Кто-нибудь хочет купить мои мили малазийских авиалиний?" (мили – это бонусные баллы от авиакомпаний – прим. ред.).

Читайте также: Сбит Боинг 777: LOBODA отменила концерт в Днепропетровске

 

Шутка Биггса о малазийской авиакомпании не вызвала смеха у его подписчиков
 

После этого на знаменитость посыпались негативные комментарии его поклонников и читателей Twitter. Но вместо того, чтоб прекратить перепалку в комментариях, Джейсон Биггс подлил масла в огонь очередным сообщением: "Серьезно, как можно было подбить коммерческий самолет?".

Страсти на его страничке стали набирать нешуточный оборот – актер отбивался от нападок оскорбительными ответами, но затем ретировался.

 

После инцидента актер начал оправдываться и извиняться перед теми, кого задел его юмор
 

Через некоторое время Биггс извинился и удалил скандальные твитты, но его высказывание уже распространилось в Сети. Биггс попытался восстановить свою репутацию и показать, что он тоже скорбит о погибших: "Люди были оскорблены, хотя это не входило в мои намерения. Простите. Очевидно, что это ужасная трагедия, и все, в том числе и я, опечалены и разгневаны по этому поводу. Отправляю свой позитив жертвам и их семьям"

Читайте также: Алексей Дурнев высмеял реакцию украинцев на сбитый Боинг-777

Джейсон Биггс Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов