Дэвид Бэкхем стал суперстарым отцом

20 июля, 2014 19:49 / Звездности
Дэвид Бэкхем на детишек не обижается

Дэвид Бэкхем на детишек не обижается

фото: East News

Звезда мирового футбола Дэвид Бекхэм получил особое звание. Спортсмен, который вместе со своей женой Викторией воспитывает четырех детей, был отмечен наградой  Kids’ Choice Sports Awards и получил титул Легенды.

Футбольная знаменитость отметил, что ему очень лестно получить такую награду, он горд, что его достижения заметили именно дети, ведь по мнению звезды они являются самыми честными и преданными поклонниками.

Читайте также: Том Круз и Дэвид Бекхэм устроили пьянку посреди Лондона (ФОТО)

"Это особенно приятно после завершения моей 22-летней спортивной карьеры. И особенно приятно получить награду от детей. Понимаете, когда дети голосуют за тебя… Дети – очень честные. Я-то знаю. У меня четверо, и эта награда многое значит", – признался спортсмен.

Также Бекхэм отметил, что его сыновья своеобразно отреагировали на новое звание отца. По словам бывшего футболиста, они теперь даже подшучивают над ним, называя его не «Легендой», а «суперстарым».

"Один из моих сыновей заметил, что раз я «Легенда», то получается – я суперстарый. Но все же я думаю, что они считают меня замечательным", — поделился Дэвид.

Читайте также: Сын Виктории Бэкхем подрабатывает в кафе

дети звезд Источник: http://rusinfo.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов