Стивен Сигал пострадал из-за Путина

22 июля, 2014 10:45 / Звездности
Стивен Сигал и Владимир Путин

Стивен Сигал и Владимир Путин

фото: пресс-служба артиста

Актер Стивен Сигал не приедет на фестиваль блюза в Эстонии: его приезд отменили из-за поддержки актером захватнической политики президента России Владимира Путина

Читай также: Стивен Сигал хочет баллотироваться на пост губернатора Аризоны

Владимир Путин нашел поддержку не только со стороны многих российских артистов, но и со стороны некоторых голливудских. Тот же Стивен Сигал, являющийся популярным актером боевиков класса Вне скрывает своей симпатии к Путину, он одобряет аннексию Крыма Россией и поддерживает ДНР. В связи с этим организаторы концерта Августовский блюз отозвали свое приглашение актеру и блюзмену, подемонстрировав таким образом возмущение его гражданской позицией.

Последней каплей перед отзывом приглашения стала информация о том, что Стивен Сигал планирует выступить на сборе байкеров в Севастополе и спеть гимн непризнанной ДНР, которую большинство людей в Украине и за ее пределами считает террористической организацией, а не непризнанным государством.


Читайте также: Стивен Сигал хочет баллотироваться на пост губернатора Аризоны
 

Стивен Сигал и Владимир Путин дружат
 
Напомним, министр иностранных дел Латвии запретил въезд Олегу Газманову, Иосифу Кобзону и Валерии в эту страну и также за активное одобрение захватнической политики нынешнего руководства РФ.

Смотрите онлайн-видео программы Прожекторперисхилтон, где в гостях был Стивен Сигал:
Валерия , Владимир Путин , Стивен Сигал Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов