Йен Сомерхолдер и Никки Рид: новая звездная пара?

22 июля, 2014 12:35 / Звездности
Йен Сомерхолдер заигрывает с Никки Рид

Йен Сомерхолдер заигрывает с Никки Рид

Известно, что Йен Сомерхолдер и Никки Рид – давние друзья, но в последние несколько дней они дали повод для слухов о романтических отношениях.
 
26-летняя актриса и 35-летний актер были замечены на совместной утренней пробежке в Лос-Анджелесе. Причем бегали они в окрестностях дома Никки, а на девушке был довольно откровенный топ – чтобы покорить сердце Йена?
 
Потом папарацци засекли знаменитостей на фермерском рынке, где они не стесняясь, демонстрировали публике нежные чувства: голливудский красавчик постоянно обнимал коллегу-вампиршу, периодически одаривая ее поцелуями.
 
Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Никки Рид и бывшая девушка Сомерхолдера Нина Добрев дружат с 2007 года. И карьеры их идут параллельно: почти одновременно девушки получили свои звездные роли – Никки в 2008 году в фильме "Сумерки", а Нина в 2009 в сериале "Дневники вампира".
 
Теперь все теряются в догадках: неужели Йен и Никки решили перевести отношения на новый уровень, и между ними разгорается роман? Или Сомерхолдер таким образом просто поддерживает Рид после развода с супругом?

Читайте также: Йену Сомерхолдеру не дают спать бразильские девушки
Йен Сомерхолдер Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов