Звезда «Голодных игр» не оставил наследства

22 июля, 2014 17:52 / Звездности
Звезда «Голодных игр» не оставил наследства

Звезда «Голодных игр» не оставил наследства

фото: кадр из фильма

При состоянии в 35 миллионов долларов звезда Голодных игр Филипп Сеймур Хоффман оставил своих детей без наследства! 

Спустя почти полгода после смерти актера Филиппа Сеймура Хоффмана публике было представлено завещание, которое повергло в шок семью и друзей Хоффмана, так как выяснилось, что дети Хоффмана остались ни с чем. Как сообщает бухгалтер скончавшегося актера Дэвид Фридман, он не раз предлагал Филиппу вписать в завещание троих своих детей, однако актер каждый раз негативно воспринимал данное предложение и наотрез отказывался это делать. О причинах такой реакции актера бухгалтер не сообщает.

Согласно завещанию актера теперь все его имущество принадлежит гражданской супруге актера и матери его детей Мими О’Доннелл. За время отношений с Мими у Филипа родилось трое детей – Купер (10 лет), Таллула (7 лет) и Уилл (5 лет).

Читайте также: Голодные игры выстрелили вторым тизером (ВИДЕО)

Завещание Хоффмана было составлено еще в 2004 году, когда в жизни актера был только маленький Купер. Мальчик упоминается в завещании:

"Я завещаю, чтобы мой сын, Купер Хоффман, проживал в пределах или вблизи района Манхэттена (или Чикаго). Моя просьба основывается на том, чтобы ребенок подвергся воздействию культуры, искусства, архитектуры этих мест".

Читайте также: Голодные игры: Филипа Сеймура Хоффмана не воскресят

Смотреть онлайн видео сюжет о последней роли Филиппа Сеймура Хоффмана в фильме Схватка:



 
Голодные игры , Филипп Сеймур Хоффман Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов