Новая волна 2014: Ивана Дорна собрались изгнать из России

23 июля, 2014 14:14 / Звездности
Иван Дорн: Танец пингвина россиянам не понравился

Иван Дорн: Танец пингвина россиянам не понравился

Иван Дорн после выступления на Новой волне 2014 вызвал гнев главного украинофоба России – депутата Законодательного собрания Петербурга от провластной партии Единая Россия Виталия Милонова. Милонов остался очень недоволен выступлением украинского певца, который вышел на сцену в майке с трезубцем и спел песню на украинском языке.

В эфире одной из радиостанций Милонов потребовал исключить из ротации российских телеканалов все клипы Дорна и полностью запретить ему выступления в России. Причем выступление с национальным символом своей страны и песню на украинском языке Милонов причислил к... "восхвалению убийц"!

«Естественно, такие люди, как Иван Дорн, после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов», – заявил депутат.

Читайте также: Новая волна может переехать из Юрмалы в Красную Горбатку

Особенно Милонова разозлил тот факт, что один из лидеров украинского националистического движения Олег Тягнибок поддержал Ивана Дорна в Facebook.

«Судя по всему, таланта там не очень много, поэтому вступает в силу эпатаж. Я ему искренне желаю, чтобы поддержка со стороны украинских националистов не ослабевала и чтобы он полностью погрузился в пучину абсолютной европейской интеграции: ему необходимо надеть юбку, отрастить небольшую бороду и объявить, что он является гомосексуалистом, и тогда он будет полностью евроинтегрированным укропом», – резюмировал Милонов.

Читайте также: Новая волна 2014: Виктория Петрик сорвала в Юрмале флаг России


Смотрите онлайн: скандальный Танец пингвина Ивана Дорна на Новой волне 2014

Иван Дорн , Новая волна 2014 Источник: Лента.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов