В сети появилось видео с молодым Джейсоном Стэтхемом

24 июля, 2014 12:04 / Звездности
Джейсон Стэтхем

Джейсон Стэтхем

фото: East News

В сети появилось видео 1990 года, на котором тогда 23-летний Джейсон Стэтхем участвует в соревнованиях по прыжкам в воду.

Это сейчас Джейсон Стэтхем брутален и почти лыс. А в далеком 1990 году Джейсон был обладателем пышной шевелюры и атлетического торса. На протяжении 12 лет Стэтхем входил в состав британской национальной сборной по прыжкам в воду.

Читайте также: Джейсон Стэтхем получит звание киноакадемика

В конце девяностых Стэтхем получил приглашение сняться в рекламе джинсов Tommy Hilfiger, с чего и началась его модельная карьера.

Через некоторое время владелец фирмы, которую рекламировал Джейсон Стэтхем, стал основным продюсером дебютной картины режиссера Гая Ричи – Карты, деньги, два ствола – и предложил режиссеру кандидатуру Стэтхэма на одну из ролей в фильме.

Читайте также: Джейсон Стэтхем на съемках Неудержимых чуть не утонул

Тот пригласил Джейсона на пробы и в качестве этюда предложил ему изобразить уличного торговца и убедить его купить нескольо поддельных драгоценностей из золота. И Джейсону удалось продать Гаю Ричи ничего не стоящий товар! А когда тот попытался вернуть его, Стэтхем проявил такую грациозную непреклонность, что Ричи немедленно взял его на роль.

Смотрите онлайн – прыжки с трамплина в исполнении Джейсона Стэтхема:
 
Источник: FILMstreet
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов