Джозеф Морган из "Дневников вампира" женился

24 июля, 2014 12:44 / Звездности
Джозеф Морган из Дневников вампира женился

Джозеф Морган из Дневников вампира женился

фото: East News

Джозеф Морган, который прославился ролью Клауса в "Дневниках вампира" и "Древних", женился на своей возлюбленной Персии Уайт (в "Дневниках…" она играет Эбби Беннетт).
 
Произошло знаменательное событие почти три недели назад, но подробности стали известны только сейчас. Церемония обмена клятвами состоялась на Ямайке, в Очо-Риос.
 
Персия Уайт призналась People, что свадьба была очень частной и простой. На ней присутствовали всего 26 человек: члены семей и друзья.
 
"Не было ничего пышного и невероятного. Все получилось действительно трогательно и красиво, в согласии с природой. Мы поженилась на Ямайке потому, что очень любим океан, и оба выросли на море", – сказала Персия.
 
"Моим шафером был Мэтт Райан, с которым я дружу уже 20 лет, – добавил Джозеф. – Сейчас он играет главную роль в новом сериале Константин на NBC, но с радостью выбрался к нам на торжество".
 
Читайте также: Возвращение старого героя в сериал Дневники вампира

Невеста была в романтичном платье от Vera Wang, жених – в белом шелковом смокинге от дизайнера Мигеля Уилсона.  Первый танец  Джозеф и Персия станцевали под песню Never Let Me Go группы Florence & the Machine.
 
Сразу по завершении  церемонии молодожены отправились в медовый месяц.
 
"Нам уже не терпится завести маленького симпатичного мини-Джозефа!" – шутит  Персия.
 
Особо тянуть с детишками действительно не стоит  – у 41-летней Уайт есть дочь от предыдущих отношений, а вот Морган к своим 33 годам еще не испытал родительского счастья.
 
Читайте также: Джозеф Морган боится пауков и детей
 
Джозеф Морган Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов