Дочь Ким Кардашьян сделала первые шаги

24 июля, 2014 12:56 / Звездности
Дочь Ким Кардашьян сделала первые шаги

Дочь Ким Кардашьян сделала первые шаги

фото: социальная сеть Instagram

Популярная американская шоу-вумен Ким Кардашьян, помимо активной светской жизни, находит время и для семьи. Во всяком случае, она стала свидетелем важного события в жизни своей дочери Норт. Годовалый ребенок рэпера Канье Уэста и Ким сделал первые шаги. 

Первые шаги ребенка всегда праздник для родителей. Об этом Ким рассказала поклонникам в своем микроблоге в Instagram. Она опубликовала трогательный снимок, на котором целует своего ребенка, и подписала:

«Сегодня наша девочка закончила недельные занятия плаванием. Когда мы выходили из бассейна, она пошла без моей помощи. Мама и папа так гордятся тобой!»

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст наняли двойника для дочери

Напомним, что недавно своими достижениями поклонников королевской семьи порадовал годовалый принц Джордж  — он тоже научился ходить. На одном из официальных мероприятий его отец, принц Уильям, поделился с журналистами, что Джордж уже устанавливает в доме свои порядки: «Он бегает по комнатам и открывает двери. Думаю, что уже совсем скоро сын будет бегать быстрее меня. Но он просто очарователен!» 

Читайте также: ?Канье Уэст разочаровался в Ким Кардашьян

Смотреть онлайн-видео трейлера игры о жизни Ким Кардашьян:


 
Ким Кардашьян
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов