Шерон Стоун рыдает из-за своего тела

24 июля, 2014 15:21 / Звездности
Шерон Стоун рыдает из-за своего тела

Шерон Стоун рыдает из-за своего тела

фото: East News

На первый взгляд актриса Шерон Стоун в свои 56 лет выглядит великолепно. Но на самом деле актриса призналась, что уже не может смотреть на себя в зеркало.

Шерон всегда утверждала, что возраст ей нипочем, но недавно все-таки рассказала, что смертельно боится старости. Шэрон уже давно втайне оплакивает свою ускользающую красоту.
«Я рыдала часами, замечая, как меняются мои лицо и тело», — призналась актриса. В конце концов она нашла оригинальный способ справиться со своими страхами: «Я уселась в ванну с бокалом хорошего вина и смотрела на свое отражение до тех пор, пока не смогла его принять!»

Читайте также: Шерон Стоун стесняется надеть купальник

Звезда "Основного инстинкта" рассказала, что обычно посещает фитнес-зал, который находится недалеко от ее дома и открыт 24 часа: «Я просто иду туда и занимаюсь, как сумасшедшая».

Как бы то ни было, Шерон по-прежнему остается секс-символом. Так, недавно она опровергла слухи об отношениях с Антонио Бандерасом, который стал свободен после развода с Мелани Гриффит. А позже в своем интервью Стоун призналась, что открыта для новых отношений.

Читайте также: Шерон Стоун прячет фигуру в закрытых нарядах



Смотрите онлайн видео Шерон Стоун снялась обнаженной для обложки журнала:

 
Шерон Стоун
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов